Mohn-Joghurt-Zitronen-Kuchen
Zutaten für den Teig:
- 60g Dinkelmehl
- 30g Honest Whey Buttermilk Lemon Drop
- 1 Ei
- 2 Scoops Flasty White Chocolate
- 80ml Milch
- Saft einer halben Zitrone
- 4g Backpulver
Zutaten für die Mohnmasse:
- 60ml Milch
- 20g Blaumohn
- 1 Scoop Flasty White Chocolate
Zutaten für das Topping:
- 70 g Frischkäse Light
- Etwas Zitronensaft
- 30g Joghurt
Zubereitung:
- Alle Zutaten für den Teig verrühren
- Alles Zutaten für die Mohnmasse kurz in einem Topf aufkochen
- Heizt den Ofen auf 180 Grad vor
- Gebt abwechselnd Teig und Mohnmasse in eine Kastenform und backt alles für 20 min
- Danach die Zutaten für das Topping verrühren und auf den Kuchen geben
- Tipp: für mind 2 Std kalt stellen. Dann ist der Kuchen richtig erfrischend
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.