Strawberry-Cheesecake
Für den Cheesecake:
- 500 g Magerquark
- 200 g Frischkäse 0,2 %
- 1 Ei
- 1 Pck Puddingpulver Sahne/Vanille
- 10 g Flasty White Chocolate
Für die Erdbeerschicht:
- Ca. 150 g frische Erdbeeren
- 1/2 Pck Tortenguss rot
- 1 El Erythrit
Zubereitung:
- Alle Zutaten für den Cheesecake cremig rühren, in eine 15 cm Silikonform geben und bei 160 Grad Ober-/Unterhitze im unteren Drittel 35 bis 40 Minuten backen.
- Um zu verhindern, dass die Oberfläche Risse bekommt, eine ofenfeste Form/Schüssel mit Wasser füllen und von Beginn an in den Ofen stellen.
- Den Cheesecake im Ofen auskühlen lassen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Erdbeeren waschen, halbieren und auf dem Cheesecake verteilen.
- Den Tortenguss nach Packungsbeilage anrühren und über den Erdbeeren verteilen.
- Im Kühlschrank fest werden lassen.
- Kühl genießen
Die Nährwerte: 752 kcal, 79 g Kohlenhydrate, 7 g Fett, 87 g Protein
Dieses Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von Laura Kleuser
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