Strawberry-Cheesecake

Strawberry-Cheesecake

Strawberry-Cheesecake

Für den Cheesecake:

Für die Erdbeerschicht:

  • Ca. 150 g frische Erdbeeren
  • 1/2 Pck Tortenguss rot
  • 1 El Erythrit

Zubereitung:

  • Alle Zutaten für den Cheesecake cremig rühren, in eine 15 cm Silikonform geben und bei 160 Grad Ober-/Unterhitze im unteren Drittel 35 bis 40 Minuten backen.
  • Um zu verhindern, dass die Oberfläche Risse bekommt, eine ofenfeste Form/Schüssel mit Wasser füllen und von Beginn an in den Ofen stellen.
  • Den Cheesecake im Ofen auskühlen lassen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Erdbeeren waschen, halbieren und auf dem Cheesecake verteilen.
  • Den Tortenguss nach Packungsbeilage anrühren und über den Erdbeeren verteilen.
  • Im Kühlschrank fest werden lassen.
  • Kühl genießen

Die Nährwerte: 752 kcal, 79 g Kohlenhydrate, 7 g Fett, 87 g Protein

Dieses Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von Laura Kleuser

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