Raspberry-Cheesecake
Zuateten:
- 500 g Magerquark
- 200 g Frischkäse 0,2 %
- 1 Ei
- 1 Pck Puddingpulver Sahne
- 2 Scoops Flasty Vanillakilla oder White Chocolate
- 100 g Himbeeren (evtl TK)
Zubereitung:
- Ofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine ofenfeste Form mit Wasser auf den Boden stellen.
- Die Zutaten bis auf die Himbeeren cremig rühren
- Himbeeren unterheben und das Ganze in eine 15 cm Silikonform geben
- Den Kuchen auf der 2. Schiene von unten ca 35 Minuten backen.
- Im Ofen vollständig auskühlen lassen
- am Besten mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und dann kalt geniessen
Die Nährwerte: 728 kcal, 72 g Kohlenhydrate, 6 g Fett, 88 g Protein
Dieses Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von Laura Kleuser