Raspberry-Cheesecake

Raspberry-Cheesecake

Raspberry-Cheesecake

Zuateten:

Zubereitung:

  • Ofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine ofenfeste Form mit Wasser auf den Boden stellen.
  • Die Zutaten bis auf die Himbeeren cremig rühren
  • Himbeeren unterheben und das Ganze in eine 15 cm Silikonform geben
  • Den Kuchen auf der 2. Schiene von unten ca 35 Minuten backen.
  • Im Ofen vollständig auskühlen lassen
  • am Besten mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und dann kalt geniessen


Die Nährwerte: 728 kcal, 72 g Kohlenhydrate, 6 g Fett, 88 g Protein

Dieses Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von Laura Kleuser

Entdecke mehr Rezepte:

Pina-Colada-Protein-Eis
Strawberry-Cheesecake
Ultra schneller Versand

Ultra schneller Versand

1-2 Werktage Lieferzeit

2 x geprüft & getestet

2 x geprüft & getestet

Sichere Checks vor Verkauf

Sichere Bezahlung

Sichere Bezahlung

100% sicherer Checkout

Telefon Support

Telefon Support

Damit keine Fragen offen bleiben.

#sinob Webshop

Ultra schneller Versand

Dein ultra-schneller Versand garantiert, dass deine Bestellung innerhalb von 1-2 Werktagen bei dir ankommt. Perfekt für diejenigen, die es eilig haben!

#sinob Webshop

2 x geprüft & getestet

Bevor ein Produkt unser Lager verlässt, wird es zweimal auf Qualität und Sicherheit geprüft. So kannst du ohne bedenken kaufen!

#sinob Webshop

Sichere Bezahlung

Unser 100% sicherer Checkout stellt sicher, dass deine Zahlungsinformationen geschützt sind. Kaufe ohne Sorgen!

#sinob Webshop

Telefon Support

Unser engagiertes Support-Team steht dir telefonisch zur Verfügung, um alle deine Fragen zu beantworten und Unterstützung zu bieten.