Schoko-Kokos-Biskuitrolle
Zutaten für den Teig:
- 30g Dinkelmehl
- 30g Honest Whey Triple Chocolate Shock
- 2-3 Scoops Flasty Deluxe Milk Chocolate
- 2 Eier
- 3g Backpulver
- Einen kleinen Schluck Milch
Zutaten für die Füllung:
- 220g Magerquark
- 100g Frischkäse
- Kokosraspeln
- 2-3 Scoops Flasty White Coco Ball oder Flasty Deluxe White Choco Coco
Zubereitung:
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen
- Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen
- Die restlichen Zutaten mit dem Eigelb gut vermengen
- Das Eiweiß unterheben und als Rechteck auf einem mit Backpapier belegten - Backblech verteilen
- Den Teig nach dem backen einrollen und auskühlen lassen
- Sobald alles ausgekühlt ist mit der Creme füllen und wieder einrollen
- Genießen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.