Zutaten Boden:
- 50g Butterkeks 30% weniger Zucker
- 10 ml entrahmte Milch
Zutaten Cheesecake:
- 270g Magerquark
- 200g Exquisa Fitline
- 35g Erythrit
- 2 Scoops Flasty Deluxe White Choco Coco
- 1 Pack Puddingpulver Sahne Geschmack
- 30ml Milch
Zutaten Erdbeerschicht:
- 250g frische Erdbeeren
- 30g Pudererythrit
- 1 Scoop Flasty Erdbeerzwerg
- 1 Packung Gelatine gemahlen
Topping:
- 10g weiße zuckerfreie Schokolade
Zubereitung:
- Für den Boden die Kekse fein zerbröseln und mit der Milch vermengen.
- Silikon Muffinförmchen leicht einfetten und je 1-2 TL vom Boden hinein drücken.
- Das ganze einmal kurz bei 180 grad für 5 min anbacken. Danach rausnehmen.
- Für den Cheesecake alle Zutaten miteinander vermengen, bis es schön cremig ist.
- In die Förmchen füllen.
- In den Ofen geben und für 20min bei 180 grad backen.
- Kleiner Tipp: eine Auflaufform mit Wasser mit in den Ofen geben, dann reißen die Teilchen nicht ein.
- Danach vollständig in der Form abkühlen lassen.
- Für die Erdbeere Schicht die Früchte waschen, Strunk abschneiden und pürieren.
- Ganz kurz mit dem Flasty und dem Pudererythrit aufkochen und die Gelatine einarbeiten.
- Auf die Formen verteilen und für eine Stunde im Kühlschrank aushärten lassen.
- Vorsichtig aus der Form lösen und die weiße Schokolade drüber raspeln.
Nährwerte für 1 Stück (bei 12) plus Topping:
- 71 kcal
- 11,4 g Kohlenhydrate
- 6,1 g Eiweiß
- 0,9 g Fett
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