Zutaten:
- 125 g Wildlachs
- 70 g Brokkoli
- 30 g Frischkäse 0,2 %
- 10 g Light Käse gerieben
- 10 g Kitchen Protein
- 1 TL Lachs Gewürz
- bißchen Salz und Pfeffer
- fürs Topping 5 g Paniermehl und 5 g Mandelblätter
Zubereitung:
- Lachs in eine Auflaufform geben.
- Den Brokkoli im Mixer klein häckseln und in eine Schüssel füllen (bei TK Brokkoli einen TL stärke hinzufügen, damit es nicht komplett nässt.
- Mit den restlichen Zutaten vermischen.
- Die Masse auf den Lachs streichen.
- Mit den Toppings belegen.
- Für 20 min bei 180 Grad backen.
Nährwerte für die ganze Portion
- 276 kcal
- 6,3g KH
- 41,4g Protein
- 8,9g Fett
Normales Schlemmerfilet:
- 482,6 Kalorien
- 14,6 KH
- 49,78 Protein
- 24,7 Fett
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