fettarm

Kalorienarmes Schlemmerfilet

Kalorienarmes Schlemmerfilet

Zutaten:

  • 125 g Wildlachs
  • 70 g Brokkoli
  • 30 g Frischkäse 0,2 %
  • 10 g Light Käse gerieben
  • 10 g Kitchen Protein
  • 1 TL Lachs Gewürz
  • bißchen Salz und Pfeffer
  • fürs Topping 5 g Paniermehl und 5 g Mandelblätter

Zubereitung:

  • Lachs in eine Auflaufform geben.
  • Den Brokkoli im Mixer klein häckseln und in eine Schüssel füllen (bei TK Brokkoli einen TL stärke hinzufügen, damit es nicht komplett nässt.
  • Mit den restlichen Zutaten vermischen.
  • Die Masse auf den Lachs streichen.
  • Mit den Toppings belegen.
  • Für 20 min bei 180 Grad backen.

Nährwerte für die ganze Portion

  • 276 kcal
  • 6,3g KH
  • 41,4g Protein
  • 8,9g Fett

Normales Schlemmerfilet:

  • 482,6 Kalorien
  • 14,6 KH
  • 49,78 Protein
  • 24,7 Fett

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