Raffaelo-Cheesecake
Zutaten für den Cheesecake:
- 500 g Magerquark
- 200 g Exquisa Fitline 0,2%
- 1 Ei
- 1 Pck Puddingpulver Kokos (oder Sahne)
- 3 Scoops Flasty Deluxe White Choco Coco
- Waffelplatte (ausgeschnitten auf die passende Größe ca. 10-15 g)
Zutaten für das Topping:
- 10 g Mandelmehl
- 10 g Pudererythrit
Zubereitung:
- Alle Zutaten für den Cheesecake bis auf die Waffelplatte verrühren.
- In eine 15 cm Silikonform geben und bei 160 Grad Ober-/Unterhitze im unteren Drittel 35 Minuten backen.
- Vollständig auskühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen.
- Die Zutaten für das Topping mit einem Schuss Wasser cremig rühren, die Waffelplatte unter oder auf den Cheesecake legen und den Kuchen mit der Creme toppen.
- Mit ein paar Kokosraspeln bestreuen.
- Genießen
Die Nährwerte: 759 kcal, 71 g Kohlenhydrate, 7 g Fett, 92 g Protein
Dieses Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von Laura Kleuser