Zutaten Teig:
- 73g Dinkelmehl
- 30g Honest Whey Triple Schoko Shock
- 30g Erythrit
- 10g Backkakao
- 2 - 3 Scoops Flasty Chunkt Chocolate
- 100g Bebivita Apfel Banane Zwieback
- 30g Magerquark
- 8g Backpulver
- 40ml Wasser
Zutaten Füllung:
- Halbes Glas Schattenmorellen von Natreen (davon ganzen Saft
- 3 EL Erythrit
- 1,5 Packungen Tortenguss klar
Zutaten Creme:
- 200g Magerquark
- 20g San Apart
- 20ml entrahmte Mich
- 2-3 Scoops Flasty Stracciatella
Topping:
- 10 Kirschen
- Zartbitter Schokolade (Frankonia)
Zubereitung:
- Für den Teig alle Zutaten miteinander vermengen und in Muffinförmchen (Silikon) füllen.
- Für 15 min bei 200 Grad backen.
- Vollständig kühlen lassen und aus den Formen lösen.
- Ein Loch in die Muffins schneiden.
- Den Saft mit den Tortenguss und dem Erythrit aufkochen, dann die Kirschen dazugeben. In die Muffins füllen. Ca 30 min auskühlen lassen.
- Für die Creme alle Zutaten miteinander aufschlagen.
- In eine Spritztülle geben und schöne „Hauben“ spritzen.
- Die Schoki raspeln und drüber geben. Mit einer Kirsche garnieren.
- Ergibt 9 Cupcakes
Nährwerte für einen (inkl. Topping)
- 100 kcal
- 14,0 g Kohlenhydrate
- 7,6 g Eiweiß
- 0.9 fett
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