Zutaten Teig:
- 40g Dinkelmehl
- 30g Mandelmehl
- 20g Honest Whey Triple Schoko Schock
- 10g Flasty Chunky Chocolate
- 10g Backpulver
- 25g Erythrit
- 30g Weight Watchers Butteraufstrich
- 35ml entrahmte Milch
- 15g Backkakao
Zutaten Cheesecake-Creme:
- 500g Magerquark
- 200g Exquisa Fitline
- 10g Flasty White Chocolate
- 1 Pack Puddingpulver Sahne Geschmack
- 2 Oreo Kekse
Topping:
- 7g Frankonia Zartbitter
- 1 Oreokeks
- (Optional Oreo Minis als deko)
Zubereitung:
- Für den Teig alle Zutaten miteinander vermengen und in eine eingefettete Springform drücken. Klappt am besten mit nassen Fingern.
- Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen und schon mal für 7 min bei 200 grad backen.
- Für die Creme alle Zutaten vermengen, Oreo hacken und unterrühren.
- Dann Creme auf den Boden geben.
- Damit der Kuchen nicht einreißt, die Backform in eine größere Form mit Wasser füllen. Das ganze für 30 min bei 150 grad backen.
- Am Ende den Backofen ausschalten, einen Spalt öffnen und über Nacht so auskühlen lassen.
- Nun die Schoki schmelzen und den Oreo hacken und den Cake verzieren.
Nährwerte für ein Stück plus Topping
- 125 kcal Kalorien
- 14,8 g Kohlenhydrate
- 12,8 g Eiweiß
- 2,4 g Fett
Nährwerte pro Stück bei Normalem Oreo-Cheesecake:
- 364 Kalorien
- 29,87 g KH
- 10,8 g Eiweiß
- 22,18 g Fett
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