Zutaten für den Teig:
- 125 ml Wasser
- 25 g Leichte Butter
- 75 g Mehl
- 2 Eier
- Prise Salz
Für die Füllung:
- 300 g Magerquark
- 50 g Pudererythrit
- 1 pck Sahnesteif
- Flasty Vanillakilla
Zubereitung:
- Wasser, Butter und Salz in einen Topf geben und aufkochen. Mehl komplett hinzugeben und sofort mit einem Kochlöffel immer wieder rühren. 1-2 Minuten im Topf rühren, bis sich eine leicht weiße Schicht auf dem Boden absetzt. Der Teig ist ein ,,Klumpen".
- Teig in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
- Ofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
- Die Eier nach und nach mit einem Handrührgerät (Flachrührer oder Kochlöffel) unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. In einen recht festen (oder doppelten) Spritzbeutel Lochtülle füllen und gleichmäßig auf ein Backblech spritzen (ca 2€ Stück groß).
- Für ca. 25 Minuten backen, dabei auf keinen Fall den Ofen öffnen, dann fallen die Windbeutel zusammen.
- Alle Zutaten für die Füllung mit dem Mixer aufschlagen. In einen Spritzbeutel mit dünner Lochtülle füllen und Windbeutel damit füllen.
Die Nährwerte:
1 Stück
- 24 Kalorien
- 2,2 Kohlenhydrate
- 0,7 g Fett
- 2,2 g Protein
Insgesamt (30 Stück)
- 721 kcal
- 66 g Kohlenhydrate
- 21 g Fett
- 66 g Protein
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.