Diaet

Schokoladen-Guglhupf

Schokoladen-Guglhupf

Schoko - Guglhupf
Zutaten:

  • 40g Dinkelmehl
  • 30g Honest Whey Triple Chocolate Shock
  • 2 Scoop Flastys Chunky Chocolate
  • 1 Ei
  • 10g Xucker
  • 4g Backpulver
  • 40ml Milch
  • 30g Joghurt

Zubereitung:

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen
  • Das Ei mit dem Xucker schaumig schlagen
  • Restlichen Zutaten untermischen und in eine kleine Gugelhupf Form geben
  • Backzeit beträgt ca 18-20min

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Weiterlesen

Spekulatius-Protein-Schnecken
Spekulatius-Tiramisu

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.