Zutaten für den Boden:
Zutaten für die Mousse:
Zubereitung:
Die Nährwerte: 756 kcal, 90 g Kohlenhydrate, 8 g Fett, 65 g Protein
- 200 g Apfelmark
- 85 g Eiklar
- 90 g Dinkelmehl
- 30 g Backkakao
- 2 tl Backpulver
- 40 g Erythrit
- 3 Scoops Flasty Double Brownie
Zutaten für die Mousse:
- 250 g Magerquark
- 40 g Pudererythrit
- 6 g gemahlene Gelatine
- 35 g Eiklar
- 3 Scoops Flasty Vanillakilla
Zubereitung:
- Alle Zutaten für den Boden zu einem Rührteig verarbeiten und in eine 15 cm Silikonform geben. Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca 25-30 Minuten backen.
- Auskühlen lassen.
- Mithilfe von Zahnseide (oder mit einem Messer) den Kuchen 2x waagerecht durchschneiden.
- Einen Boden zurück in die Form legen.
- Dabei den Boden mit der schönsten Oberfläche als letzten Boden aufheben.
- Die gemahlene Gelatine nach Packungsbeilage Quellen lassen.
- Eiklar mit einer Prise Salz ca. 1 Minute steif schlagen
- die Hälfte des Pudererythrits einrieseln lassen und weiterschlagen bis es merklich fester wird. Quark mit der restlichen Süße verrühren.
- Die Gelatine auflösen, Quarkcreme einrühren und das Eiklar unterheben.
- Die Hälfte auf den Boden in die Form geben und den 2. Boden darauflegen
- die restliche Creme darauf verteilen.
- Den letzten Boden auflegen und im Kühlschrank fest werden lassen.
- Genießen
Die Nährwerte: 756 kcal, 90 g Kohlenhydrate, 8 g Fett, 65 g Protein
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