Zutaten für den Kuchen:
- 100g Dinkelmehl
- 30g Honest Whey Butter-Keeeks
- 1 Ei
- 100g Joghurt
- 3g Backpulver
- 3 Scoop Flasty Deluxe Cookies & Cream
- 80 ml Milch
Zutaten für die Creme:
- 200 g Magerquark
- 2 Scoops Flasty Vanillakilla
Zutaten für das Topping:
- Himbeeren
- 1-2 Stück weisse Schokolade
Zubereitung:
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen
- Alle Zutaten für den Kuchen in eine Schüssel geben und gut vermischen
- den Teig in eine kleine Backform geben und ca 20 min backen
- danach auskühlen lassen
- Die Creme anrühren und auf dem Kuchen verteilen
- mit Himbeeren und weißer Schokolade toppen
- Genießen
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.