Raspberry-White-Chocolate-Cookie-Cake

Raspberry-White-Chocolate-Cookie-Cake

Zutaten für den Kuchen:

Zutaten für die Creme:

Zutaten für das Topping:

  • Himbeeren
  • 1-2 Stück weisse Schokolade

Zubereitung:

  • Den Ofen auf 180 Grad vorheizen
  • Alle Zutaten für den Kuchen in eine Schüssel geben und gut vermischen
  • den Teig in eine kleine Backform geben und ca 20 min backen
  • danach auskühlen lassen
  • Die Creme anrühren und auf dem Kuchen verteilen
  • mit Himbeeren und weißer Schokolade toppen
  • Genießen

Weiterlesen

Mars-Biskuit-Rolle
Schoko-Vanille-Mousse-Torte

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.