Zutaten für den Kuchen
- 200 g Apfelmark
- 85 g Eiklar
- 70 g Dinkelmehl
- 25 g Honest Whey Milchreis Zimt (oder mehr Mehl)
- 15 g Mandelmehl (oder mehr Mehl)
- Ca. 5 g Backpulver
- 40 g Erythrit
- 2 Scoops Flasty Cinnamon Blast
- Zimt
- 3 Mandarinen
Zutaten für das Topping:
- 100 g Magerquark
- 40 g Pudererythrit
- Geriebene Zitronen-/Orangenschale
Zubereitung:
- Alle Zutaten bis auf die Mandarinen zu einem Rührteig mixen.
- Mandarinen schälen, in eine Kastenform legen und den Teig darübergießen.
- Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca 25 Minuten backen.
- Abkühlen lassen.
- Zutaten für das Topping gut miteinander verrühren und auf den abgekühlten Kuchen streichen.
- Genießen
Die Nährwerte: 733 kcal, 107 g Kohlenhydrate, 4 g Fett, 52 g Protein
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.