Mandarinen-Zimt-Kuchen

Mandarinen-Zimt-Kuchen

Zutaten für den Kuchen

Zutaten für das Topping:

  • 100 g Magerquark
  • 40 g Pudererythrit
  • Geriebene Zitronen-/Orangenschale

Zubereitung:

  • Alle Zutaten bis auf die Mandarinen zu einem Rührteig mixen.
  • Mandarinen schälen, in eine Kastenform legen und den Teig darübergießen.
  • Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca 25 Minuten backen.
  • Abkühlen lassen.
  • Zutaten für das Topping gut miteinander verrühren und auf den abgekühlten Kuchen streichen.
  • Genießen

Die Nährwerte: 733 kcal, 107 g Kohlenhydrate, 4 g Fett, 52 g Protein

Weiterlesen

Schoko-Vanille-Mousse-Torte
Lebkuchen

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.