Zutaten für den Boden:
- 125 g Eiweiß (oder 2 Eier)
- 50 g Naturjoghurt
- 50 g Honest Whey Triple Chocolate Shock
- 25 g ungesüßtes Apfelmus
- 10g Backkakao
- Flasty nach Wahl
Zubereitung Boden:
- Erst die flüssigen Zutaten mischen und dann die trocken dazugeben. In einer Backform geben.
- In eine Springform geben und einen Boden formen.
Zutaten für die Füllung:
- 500g Magerquark
- 1 Päckchen Vanille Puddingpulver
- Flasty nach Wahl
Zubereitung Füllung:
- Dann Magerquark und Vanille Puddingpulver ebenfalls mit Süße nach Wahl verrühren.
- Löffelweise auf dem Boden verteilen und nach Lust und Laune toppen.
- Bei 160 Grad Umluft ca 30 Minuten backen und gut auskühlen lassen.
Dieses Rezept wurde kreiert von @sporty_linchen
Bild: https://www.instagram.com/p/BsC6RwYgERw/
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.