Für den Boden:
Für die Quarkcreme:
- 30 g leichte Butter
- 30 g gepuffter Dinkel
- 5 g Backkakao
Für die Quarkcreme:
- 500 g Magerquark
- 50 g Erythrit
- 4 Scoops Flasty Cookies & Cream
- 1 Pck gemahlene Gelatine
- 8 g Backkakao
- 10 g Pudererythrit
- 1 Scoop Flasty Double Brownie
Zubereitung:
- Butter schmelzen.
- Dinkelpops und Backkakao mischen, mit der Butter vermengen und in einer 15 cm Silikonform festdrücken.
- In den Kühlschrank stellen.
- Für die Creme Gelatine nach Packungsbeilage quellen lassen.
- Quark mit Süße verrühren.
- Gelatine auflösen, Quark einrühren und in die Form füllen.
- Zum fest werden ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Aus der Form lösen,
- Backkakao mit Erythrit und Flasty vermischen und mit einem Schuss Wasser zu einer Creme verrühren.
- Kuchen toppen und genießen!
Die Nährwerte:
- 666 kcal
- 49 g Kohlenhydrate
- 16 g Fett
- 73 g Protein
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.