Schoko-Minz-Cupcakes (After Eight Cupcakes)
Zutaten für den Teig:
- 60g Dinkelmehl
- 30g Honest Whey Schokolade Sahne
- 1 Ei
- 60g Magerquark
- 15g Backkakao
- 100ml Milch
- 2 Scoop Flasty Schoko Minze
- 3g Backpulver
Zutaten für die Creme
- 200g Magerquark
- 70g Frischkäse
- 2 Scoop Flasty Schoko Minze
- Optional noch etwas frische Minze
- After Eight als Topping
Zubereitung:
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen
- Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen.
- Den Teig in 6 Muffinformen geben und für 18-20min backen.
- Auskühlen lassen und mit der Creme und dem After Eight toppen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.