Abnehmen

Schoko-Minz-Cupcakes

Schoko-Minz-Cupcakes

Schoko-Minz-Cupcakes (After Eight Cupcakes)

Zutaten für den Teig:

Zutaten für die Creme

  • 200g Magerquark
  • 70g Frischkäse
  • 2 Scoop Flasty Schoko Minze
  • Optional noch etwas frische Minze
  • After Eight als Topping

Zubereitung:

  • Den Ofen auf 180 Grad vorheizen
  • Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen.
  • Den Teig in 6 Muffinformen geben und für 18-20min backen.
  • Auskühlen lassen und mit der Creme und dem After Eight toppen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Weiterlesen

White-Chocolate-Raspberry-Maulwurfkuchen
Dark Chocolate Cheesecake Brownie

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.