Dark Chocolate Cheesecake Brownies
Zutaten für den Brownie:
- 70g Dinkelmehl
- 25 g Honest Whey Haselnuss
- 30g Backkakao (schwarz)
- 1 Eigelb
- 1 Scoop Flasty Hazelnut Spread
- 1 Scoop Flasty Double Brownie
- 1 TL Backpulver
- 150ml Mandelmilch
Zutaten für die Cheesecake-Masse:
- 100gr Quark
- 1 Eiklar
- 1 Scoop Flasty NY Cheesecake
- 1 TL Puddingpulver
- 25 ml Mandelmilch
Zubereitung:
- Ofen auf 160 Grad vorheizen
- Ei trennen
- Das Eigelb mit den trockenen Zutaten für den Brownieteig verrühren
- 150 ml Mandelmilch hinzufügen und in eine Kastenform füllen
- Eiweiß mit den Zutaten für die Cheesecakemasse verrühren
- Cheesecakemasse auf den Brownieteig kleksen
- Mit einer Gabel/Löffel/Messer kurz durch beide Teige fahren, so dass ein Schwarz-Weiss-Muster ensteht
- Kuchen 20 min im Ofen backen, danach noch 15 min im Ofen ruhen lassen.
- Abkühlen lassen und genießen
- Tipp: Für noch geileren Geschmack mit den süßen Callowfit-Saucen toppen
Dieses Rezept wurde uns kreiert von meryt_33
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.