Maxi-King-Torte
Zutaten für den Boden:
- 80 g Apfelmark
- 55 ml Eiklar
- 30 g Dinkelmehl
- 15 g Backkakao
- 1 TL Backpulver
- 2 Scoops Flasty Double Brownie
- 30 g Erythrit
Zutaten für die Quarkcreme:
- 450 g Magerquark
- 40 g Pudererythrit
- 3 Scoops Flasty White Chocolate
- 1,5 Pck gemahlene Gelatine
- 150 g High Protein Pudding Karamell
Zutaten für das Topping:
- 8 g Backkakao
- 10 g Pudererythrit
- 1 Scoop Flasty Double Brownie
- Schuss Wasser
- Gehackte Haselnüsse
Zubereitung:
- Zutaten für den Boden zu einem Rührteig verarbeiten.
- In eine 15 cm Silikonform geben und bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze ca 20-25 Minuten backen.
.- Auskühlen lassen. - Für die Quarkcreme die 1,5 Päckchen Gelatine getrennt voneinander (1 und 0,5 Pck) nach Packungsbeilage zubereiten.
- Quark mit Erythrit und Flasty verrühren.
- Anschließend die größere Menge der gemahlenen Gelatine in den Quark rühren.
- Die kleinere Menge unter den Pudding rühren.
- Sofort die Hälfte der Quarkcreme auf den Boden geben, dann kurz warten, den Pudding darauf verteilen und mit der anderen Hälfte des Quarks abdecken.
- Zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.
- Zutaten für das Topping zu einer cremigen Creme verrühren.
- Den Kuchen aus der Form nehmen und die Creme darauf verteilen
- Mit den Haselnüssen bestreuen
- Genießen
Die Nährwerte: 787 kcal, 61 g Kohlenhydrate,11 g Fett, 99 g Protein
Dieses Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von Laura Kleuser
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.