Maxi-King-Torte
Zutaten für den Boden:
- 80 g Apfelmark
- 55 ml Eiklar
- 30 g Dinkelmehl
- 15 g Backkakao
- 1 TL Backpulver
- 2 Scoops Flasty Double Brownie
- 30 g Erythrit
Zutaten für die Quarkcreme:
- 450 g Magerquark
- 40 g Pudererythrit
- 3 Scoops Flasty White Chocolate
- 1,5 Pck gemahlene Gelatine
- 150 g High Protein Pudding Karamell
Zutaten für das Topping:
- 8 g Backkakao
- 10 g Pudererythrit
- 1 Scoop Flasty Double Brownie
- Schuss Wasser
- Gehackte Haselnüsse
Zubereitung:
- Zutaten für den Boden zu einem Rührteig verarbeiten.
- In eine 15 cm Silikonform geben und bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze ca 20-25 Minuten backen.
.- Auskühlen lassen. - Für die Quarkcreme die 1,5 Päckchen Gelatine getrennt voneinander (1 und 0,5 Pck) nach Packungsbeilage zubereiten.
- Quark mit Erythrit und Flasty verrühren.
- Anschließend die größere Menge der gemahlenen Gelatine in den Quark rühren.
- Die kleinere Menge unter den Pudding rühren.
- Sofort die Hälfte der Quarkcreme auf den Boden geben, dann kurz warten, den Pudding darauf verteilen und mit der anderen Hälfte des Quarks abdecken.
- Zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.
- Zutaten für das Topping zu einer cremigen Creme verrühren.
- Den Kuchen aus der Form nehmen und die Creme darauf verteilen
- Mit den Haselnüssen bestreuen
- Genießen
Die Nährwerte: 787 kcal, 61 g Kohlenhydrate,11 g Fett, 99 g Protein
Dieses Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von Laura Kleuser