Schoko-Haselnuss-Schnecken
Zutaten für den Teig:
- 100g Dinkelmehl
- 20g Honest Whey Butterkeks
- 3g Backpulver
- 2 Scoop Flasty Shortbread
- 65g Magerquark
- 20g geschmolzene Light-Margarine
Zutaten für die Füllung
- 5g gemahlene Haselnüsse
- 75g Skyr
- 1 Scoop Flasty Chunky Chocolate +
- 1 Scoop Flasty Haselnuss
- 3g Backkakao
Zutaten für das Topping:
- 20g Frischkäse
- 1 Scoop Flastys Chunky Chocolate
- Etwas Wasser
Zubereitung:
- Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Zutaten für den Teig alles gut verkneten und kurz in den Kühlschrank stellen, damit er etwas fester wird.
- Zutaten für die Füllung gut verrühren.
- Den Teig als Rechteck ausrollen und mit der Füllung bestreichen.
- Vorsichtig einrollen und in 12 Stücke schneiden (man kann auch weniger, dafür größere machen).
- Die Schnecken eng aneinander legen und in eine Form legen.
- Die Backzeit beträgt ca 20 - 22 min.
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.