Lemon-Blueberry-Cheescake
Zutaten für den Boden:
- 40g Haferflocken
- 15g Honest Whey Blueberry Muffin
- 1 Scoop Flasty Shortbread
- 50g Apfelmark
Zutaten für die Creme:
- 350g Magerquark
- 60g Joghurt
- 1 Ei
- 10g Vanille Puddingpulver
- 15g Honest Whey Buttermilk Lemon Drop
- 2 Scoop Flastys Cheescake
- Etwas Zitronensaft
Topping:
- 200g frische Blaubeeren
Zubereitung:
- Alle Zutaten für den Boden vermischen und in eine kleine Springform füllen (12er)
- Ofen auf 180 Grad aufheizen
- Alles vermischen und auf den Boden geben.
- Mit Blaubeeren toppen
- Backzeit beträgt ca 40-45min.
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
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