Schoko-Cheesecake-Sticks
Zutaten für den Kuchen:
- 300 g Magerquark
- 100 g Frischkäse 0,2%
- 1 Ei
- 18 g Puddingpulver Schokolade feinherb
- 2 Scoops Flasty Double Brownie
Zutaten für die Ganache:
- 15 g Backkakao
- 5 g Flasty Double Brownie
- 10 g Pudererythrit
- Schuss Wasser
Zubereitung:
- Ofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Um zu verhindern, dass der Cheesecake reißt, eine Schale mit Wasser in den Ofen stellen.
- Alle Zutaten für den Kuchen cremig rühren, in eine 15 cm Silikonform geben und auf einem Rost ca. 35 Minuten backen.
- Im Ofen auskühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.
- Alle Zutaten für die Ganache zu einer cremigen Masse verrühren.
- Den Kuchen damit toppen. Den Kuchen in 8 Stücke schneiden und je einen Eisstiel hineinstecken.
- Die Kuchenstücke mit weiteren Toppings nach Wahl belegen (bei mir Peanutbutterfudge, salty caramel Sauce von Callowfit und etwas Krokant)
Nährwerte ohne Topping: 496 kcal, 35 g Kohlenhydrate, 9 g Fett, 57 g Protein
Dieses Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von Laura Kleuser
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