Cinnamon Rolls
Zutaten für den Teig:
- 130g Dinkelmehl
- 30g Honest Whey Franzbrötchen
- 90g Magerquark
- 30g leichte Butter
- 2 Scoop Flasty Cinnamon Blast
- 4g Backpulver
Zutaten für die Füllung:
- 30g geschmolzene leichte Butter
- Xucker & Zimt
Zubereitung:
- Heizt den Ofen auf 180 Grad vor
- Alle Zutaten für den Teig gut miteinander verkneten
- Den Teig zu einem Rechteck ausrollen und mit der Füllung bestreichen
- Von der kurzen Seite einrollen und im 8 Stücke schneiden
- Alles eng aneinander auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech aneinander legen
- für 20 min backen
- am Besten warm genießen
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.