Russischer Zupfkuchen
Zutaten für Boden und Topping:
- 30g Dinkelmehl
- 20g Honest Whey Triple Chocolate Shock
- 60g Apfelmark
- 1 Scoop Flasty Dark and White Chocolate
- Etwas Backpulver
Zutaten für die Füllung
- 150g Magerquark
- 1 Eiklar
- 17g Vanillepuddingpulver
- Flasty Vanillakilla
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Kleine Backform mit Backpapier auslegen..
- Zutaten für den Teig vermischen und 2/3 in die Backform geben.
- Zutaten für die Füllung mischen und auf den Boden geben.
- Restlichen dunklen Teig auf der Füllung verteilen.
- 20 - 25 min backen.
- Fertig :)
Dieses Rezept wurde usn kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Bild: https://www.instagram.com/p/Bth48u3lU3x/
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