- Rezepte
- /
- Russischer Zupfkuchen
Russischer Zupfkuchen
Russischer Zupfkuchen
Zutaten für Boden und Topping:
- 30g Dinkelmehl
- 20g Honest Whey Triple Chocolate Shock
- 60g Apfelmark
- 1 Scoop Flasty Dark and White Chocolate
- Etwas Backpulver
Zutaten für die Füllung
- 150g Magerquark
- 1 Eiklar
- 17g Vanillepuddingpulver
- Flasty Vanillakilla
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Kleine Backform mit Backpapier auslegen..
- Zutaten für den Teig vermischen und 2/3 in die Backform geben.
- Zutaten für die Füllung mischen und auf den Boden geben.
- Restlichen dunklen Teig auf der Füllung verteilen.
- 20 - 25 min backen.
- Fertig :)
Dieses Rezept wurde usn kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Bild: https://www.instagram.com/p/Bth48u3lU3x/

Ultra schneller Versand
1-2 Werktage Lieferzeit

2 x geprüft & getestet
Sichere Checks vor Verkauf

Sichere Bezahlung
100% sicherer Checkout

Telefon Support
Damit keine Fragen offen bleiben.