Russischer Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen


Zutaten für Boden und Topping:

Zutaten für die Füllung

Zubereitung

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Kleine Backform mit Backpapier auslegen..
  • Zutaten für den Teig vermischen und 2/3 in die Backform geben.
  • Zutaten für die Füllung mischen und auf den Boden geben.
  • Restlichen dunklen Teig auf der Füllung verteilen.
  • 20 - 25 min backen.
  • Fertig :)

Dieses Rezept wurde usn kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Bild: https://www.instagram.com/p/Bth48u3lU3x/

Weiterlesen

Oma´s Apfelkuchen
Apfel-Pancakes

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.