Zutaten:
- 1 Dose Kichererbsen (270g)
- 20g Honest Whey Schoko Sahne
- 15g Backkakao
- 3g Backpulver
- 100g Banane
- 2 Scoop Flasty Chunky Chocolate
- 40ml Milch
Zubereitung:
- Zuerst den Ofen vorheizen auf 180 Grad
- Die Kichererbsen abwaschen und pürieren
- Die Banane zermatschen und zu den Kichererbsen geben
- Dann die restlichen Zutaten zugeben und alles gut vermischen
- Backzeit: ca. 30 min
- Für das Topping: 8g Backkakao mit etwas Wasser und einem 1/2 Scoop Flasty Chunky Chocolate vermischen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.