R.I.P-Halloween-Schokoladen-Dessert

R.I.P-Halloween-Schokoladen-Dessert

Zutaten:

  • 500 ml entrahmte Milch
  • 3 Scoops Flasty Zartbitter Orange
  • 1 Pck Puddingpulver Schokolade
  • 5 g Zartbitter Schokolade
  • 2 Butterkekse (zuckerredizuert)
  • Alter Kuchen oder 3 Schokokekse


Zubereitung:

  • Milch, Flasty und Puddingpulver verrühren und in die Mikrowelle geben.
  • Alle zwei Minuten kräftig umrühren, bis ein schöner Pudding entsteht.
  • Den Pudding kurz auskühlen lassen und in zwei Gläser füllen.
  • Kekse oder alten Kuchen drüber bröckeln.
  • „RIP“ auf die Butterkekse malen mit geschmolzener Schokolade (am besten klappt das mit einem Zahnstocher).
  • Anschließend den Keks trocknen lassen und in den Pudding drücken.
  • Entweder lauwarm oder aus dem Kühlschrank genießen.


Nährwerte pro Portion (2 Portionen):

  • 239 kcal
  • 40,2 g Kohlenhydrate
  • 10,4 Eiweiß
  • 2,9 g Fett

Weiterlesen

Fledermaus-Protein-Cupcakes
Proteinreiche Maxi-King-Cupcakes

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.