Rhabarber-Cheesecake

Rhabarber-Cheesecake

Zutaten für den Boden:

Zubereitung Cheescake-Creme:

  • 100g Magerquark
  • 60g Frischkäse light
  • 20g Vanille Puddingpulver
  • 1 Scoop Flasty Vanillakilla
  • 3-4 Stangen Rahababer

Zutaten für die Streusel:

Zubereitung:

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Alle Zutaten für den Boden gut vermischen und in eine 16er Springform geben.
  • Zutaten für die Cheesecake-Creme vermischen und auf dem Boden verteilen.
  • Rhabarber drauf legen
  • Streusel formen und auf dem Kuchen verteilen
  • Für ca 20-25 min backen
  • Auskühlen lassen, in Stücke teilen und geniessen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah


Entdecke mehr Rezepte:

PUMPERnickel-Törtchen
Himbeer-Butterkeks-Schnitten
Ultra schneller Versand

Ultra schneller Versand

1-2 Werktage Lieferzeit

2 x geprüft & getestet

2 x geprüft & getestet

Sichere Checks vor Verkauf

Sichere Bezahlung

Sichere Bezahlung

100% sicherer Checkout

Telefon Support

Telefon Support

Damit keine Fragen offen bleiben.

#sinob Webshop

Ultra schneller Versand

Dein ultra-schneller Versand garantiert, dass deine Bestellung innerhalb von 1-2 Werktagen bei dir ankommt. Perfekt für diejenigen, die es eilig haben!

#sinob Webshop

2 x geprüft & getestet

Bevor ein Produkt unser Lager verlässt, wird es zweimal auf Qualität und Sicherheit geprüft. So kannst du ohne bedenken kaufen!

#sinob Webshop

Sichere Bezahlung

Unser 100% sicherer Checkout stellt sicher, dass deine Zahlungsinformationen geschützt sind. Kaufe ohne Sorgen!

#sinob Webshop

Telefon Support

Unser engagiertes Support-Team steht dir telefonisch zur Verfügung, um alle deine Fragen zu beantworten und Unterstützung zu bieten.