Zutaten für den Boden:
- 60g Dinkelmehl
- 20g Honest Whey Butter-Keeeks
- 100g Apfelmark
- 2g Backpulver
- 1 Scoop Flasty Shortbread
- ca. 30 ml kaltes Wasser
Zubereitung Cheescake-Creme:
- 100g Magerquark
- 60g Frischkäse light
- 20g Vanille Puddingpulver
- 1 Scoop Flasty Vanillakilla
- 3-4 Stangen Rahababer
Zutaten für die Streusel:
- 25g Haferflocken
- 10g Honest Whey Butter-Keeeks
- 10g Apfelmark
Zubereitung:
- Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Alle Zutaten für den Boden gut vermischen und in eine 16er Springform geben.
- Zutaten für die Cheesecake-Creme vermischen und auf dem Boden verteilen.
- Rhabarber drauf legen
- Streusel formen und auf dem Kuchen verteilen
- Für ca 20-25 min backen
- Auskühlen lassen, in Stücke teilen und geniessen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
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