Zutaten für den Teig:
- 40g Dinkelmehl
- 20g Honest Whey Bienenstich
- 2 Eiklar
- 1 Scoop Shortbread Flasty
- 50g Magerquark
- 45ml Milch
- 2g Backpulver
Zutaten die Creme:
- 170g Magerquark
- 30g Frischkäse light
- 1Scoop Shortbread Flasty
Zutaten Topping:
- 125g Himbeeren
- Butterkekse
Zubereitung:
- Zuerst den Ofen auf 180 Grad aufheizen
- Dann die Eiklar steif schlagen
- Restlichen Zutaten für den Teig gut vermischen und das Eiklar vorsichtig unterheben
- Alles in einer Kastenform für 20 min backen
- Den Boden kurz auskühlen lassen
- In der Zeit alle Zutaten für die Creme zusammen mischen
- Dann die Himbeeren und den Quark auf dem Boden verteilen und mit Butterkeksen abdecken
- In Stücke teilen (ca. 4) und geniessen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.