PUMPERnickel-Törtchen

PUMPERnickel-Törtchen

Zutaten:

Zubereitung Boden:

  • Pumpernickel mit Dessertformen ausstechen und mit Zimt und Süßstoff beträufeln.
  • Übrig gebliebenen Rand zerkleinern und ebenfalls mit Süßstoff und Zimt beträufeln.

Zubereitung Topping:

  • 250 ml Wasser zum Kochen bringen
  • Temperatur runterschalten udn Haferkleieflocken einrühren bis sie aufgelöst sind
  • Dann Honest Whey unterrühren.
  • Den fertigen Brei in die Förmchen auf den Boden geben
  • Mit Sauce und Pumpernickelkrümeln dekorieren
  • Ab in den Kühlschrank und auskühlen lassen
  • Geniessen
  • Pro-Tipp: Haferkleiebrei teilen und mit 2 verschiedenen Wheysorten anrühren. Dann in den Dessertformen abwechselnd Schichten. Macht optisch ordentlich was her!

Dieses Rezept wurde uns von @marinazetfitness zur Verfügung gestellt

Weiterlesen

Vegane Bananen Pancakes
Rhabarber-Cheesecake

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.