Zutaten:
- 1 Ei + 60 ml Eiklar
- 50 g Erythrit
- 20 g Dinkelmehl
- 10 g Backkakao
- 20 g Honest Whey Triple Chocolate Shock
- 1/2 TL Backpulver
- Prise Salz
- Schuss Wasser o. Milch
Zutaten für die Creme:
- 250 g Magerquark
- 30 g Pudererythrit
- 3 Scoops Flasty Peanutbutter Caramel oder Flasty Deluxe Salted Caramel
- Etwas Sofortgelatine/San Apart
Zutaten für das Topping:
- High Protein Caramel Pudding
Zubereitung:
- Das Ei trennen.
- Eiklare steif schlagen.
- Eigelb mit Erythrit hellgelb aufschlagen. Mehl, Whey und Backpulver hinzugeben, mit einem Schuss Wasser cremig rühren. Flasty hinzugeben.
- Das Eiklar unterheben und die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Bei 170 Grad Ober-/ Unterhitze ca. 13 Minuten goldbraun backen.
- Sofort auf ein Küchentuch stürzen, das Backpapier abziehen und einrollen.
- Auskühlen lassen.
- In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Creme mit dem Mixer aufschlagen.
- Die Biskuitrolle aufrollen und die Quarkcreme draufstreichen.
- Die Biskuitrolle wieder einrollen und in Frischhaltefolie im Kühlschrank lagern. Mindestens 2 Stunden kühlen.
- Mit 50-100 g High Protein Pudding Caramel toppen.
Die Nährwerte: 594 kcal, 52 g Kohlenhydrate, 8 g Fett, 72 g Protein
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