Protein-Ananas-Eis (5 Stück)
Zutaten:
- 200 g frische Ananas (oder andere Frucht)
- 2 EL Pudererythrit
- 300 g Magerquark
- 10 g Honest Whey Butter-Keeeks
- 3 Scoops Flasty Deluxe White Choco Coco
- 6 g Guarkermehl
Zubereitung:
- Ananas mit Erythrit pürieren.
- Quark mit Whey, Süße, Guakernmehrl und einem EL Ananaspürree cremig rühren.
- Die Förmchen zu 2/3 füllen und mit Ananaspürree auffüllen.
- Alternativ die Muffinförmchen erst mit Ananaspürree und dann mit Quarkcreme füllen.
- Stiele hinein stecken und mind. 5 Stunden einfrieren.
- Eiskalt genießen
Die Nährwerte für 5 Stück: 350 kcal, 36 g Kohlenhydrate, 1 g Fett, 46 g Protein
Dieses Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von Laura Kleuser
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.