Zutaten für den Boden:
- 5 EL Instant Oats
- 1 Banane
- 2 TL Backkakao
- 220 ml Wasser auflösen.
- 15 g Mandeln
- 20 g Kakaonibs
- 2 TL Weinsteinbackpulver
Zubereitung Boden:
- Oats, Kakao, 1 Banane mit dem Wasser vermengen.
- Mandeln anrösten und mit Kakaonibs und Backpulver hinzugeben.
- Anschließend bei 170 Grad circa 20 Minuten im Ofen backen.
- Danach den Boden herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
Zutaten für die Quarkcreme:
- 500 g Magerquark
- 4 Eiern
- 30 g Honest Whey Butter-Keeeks
- Flasty nach Wahl
- Zubereitung Quarkcreme:
Zubereitung Quarkcreme:
- Alle Zutaten gut verrühren.
- Die Quarkcreme auf den Boden geben
- Bei circa 170 Grad circa 40 Minuten backen.
- Abkühlen lassen und genießen
- Tipp: Über Nacht im Kühlschrank kühlen lassen
Nährwerte: 159 kcal // 12 g KH // 15 g Protein (pro Portion))
Dieses Rezept wurde für uns kreiert von: @san1209
Bild: https://www.instagram.com/p/Booi2a9ApyD/
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.