Zutaten Fruchteis:
- 150g Mango
- 100ml Wasser
- 30g Juicy Isolate Tropical
Zutaten Vanilleeis:
- 150g Rama Cremefine 15%
- 30g Honest Whey Vanilla Ice Cream
Zubereitung:
- Zuerst die Mango mit dem Wasser pürieren.
- Dann das Juicy Isolate und Flasty dazugeben und mit einem Löffel verrühren.
- Die Eisformen bis zur Hälfte damit füllen und für 90-120 min in den TK.
- Kurz vorm rausholen dann Cremefine mit dem Whey shaken und kurz beiseite stellen.
- Wenn das Eis dann eine Slushy Konsistenz hat, mit einem Löffel eine Mulde formen und die Ränder hochdrücken. Direkt die Vanille Masse bis nach oben füllen.
- Stiele rein und ab in den TK für 3-4 Stunden. (Je nach TK Einstellung)
Nährwerte für 1 Stück (bei 6 Stück):
- 89 kcal
- 3,9 g Kohlenhydrate
- 8,4 g Eiweiß
- 4,2 g Fett
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.