Eis

Protein-Solero-Eis

Protein-Solero-Eis

Zutaten Fruchteis:

Zutaten Vanilleeis:

Zubereitung:

  • Zuerst die Mango mit dem Wasser pürieren.
  • Dann das Juicy Isolate und Flasty dazugeben und mit einem Löffel verrühren.
  • Die Eisformen bis zur Hälfte damit füllen und für 90-120 min in den TK.
  • Kurz vorm rausholen dann Cremefine mit dem Whey shaken und kurz beiseite stellen.
  • Wenn das Eis dann eine Slushy Konsistenz hat, mit einem Löffel eine Mulde formen und die Ränder hochdrücken. Direkt die Vanille Masse bis nach oben füllen.
  • Stiele rein und ab in den TK für 3-4 Stunden. (Je nach TK Einstellung)


Nährwerte für 1 Stück (bei 6 Stück):

  • 89 kcal
  • 3,9 g Kohlenhydrate
  • 8,4 g Eiweiß
  • 4,2 g Fett

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