Zutaten für den Teig:
- 70g Haferflocken
- 80g Karotte
- 40g Apfel
- 80g Magerquark
- 15g Honest Whey Vanilla Icecream
- 2 Scoops Flasty Vanillakilla
- 1 Ei
- 80ml Milch
- 4g Backpulver
Zutaten für das Topping:
- 70g Magerquark
- 30g Frischkäse light
- Ein paar Tropfen Orangenaroma
- Süßstoff oder 1/2 Scoop Flasty Vanillakilla
Zubereitung:
- Ofen auf 180 Grad aufheizen
- Karotte und Apfel raspeln
- Die restlichen Zutaten miteinander vermischen und die Karotte und den Apfel untermischen
- ca. 30 min backen
- Danach etwas auskühlen lassen und das Topping auf dem Kuchen verteilen
- Fertig ist der perfekte Frühlingskuchen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.