Zutaten für den Boden:
- 150g Dinkelmehl
- 30g Honest Whey Vanilla Icecream
- 120g Skyr
- 2 Scoops Flasty Shortbread
- 10ml kaltes Wasser
- 2g Backpulver
Zubereitung Boden:
- Alles gut durchkneten und kurz in den Kühlschrank stellen
- Ofen auf 180 Grad aufheizen
- Eine Tart-Form mit Backpapier auskleiden oder einfetten
- Den Teig dann vorsichtig in die Form drücken
Zutaten für die Füllung:
- 180g Skyr
- 18g Vanille Puddingpulver
- 1 Scoop Flasty Vanillakilla
- 2 kleine Äpfel in Scheiben geschnitten
Zubereitung Füllung:
- Alle Zutaten bis auf die Äpfel gut verrühren.
- Die Skyr Masse auf dem Boden verteilen.
- dann die Äpfel darauf geben.
- ca 15-20 min backen.
- Geniessen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.