Quarkstollen
Zutaten:
- 120g Dinkelmehl
- 35g Honest Whey Vanilla Icecream
- 40g gemahlene Mandeln
- 2 Scoop Flasty Marzipan
- 150g Magerquark
- 1 Ei
- 5g Stollengewürz
- Zitronat, Orangeat, Rosinen, Datteln
- 4g Backpulver
Zubereitung:
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verkneten
- Den Teig auf Backpapier geben und zu einem Stollen formen
- Alles für ca. 30 min backen (nach 15 min. mit Backpapier bedecken, das er nicht zu dunkel wird)
- Zum Schluss noch mit Puderxucker bestäuben und genießen
Nährwerte: 991 Kalorien, 115,6 g KH, 69,3 g Eiweiß, 26g Fett
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.