Protein-Quarkstollen

Protein-Quarkstollen

Quarkstollen
Zutaten:

Zubereitung:

  • Den Ofen auf 180 Grad vorheizen
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verkneten
  • Den Teig auf Backpapier geben und zu einem Stollen formen
  • Alles für ca. 30 min backen (nach 15 min. mit Backpapier bedecken, das er nicht zu dunkel wird)
  • Zum Schluss noch mit Puderxucker bestäuben und genießen

Nährwerte: 991 Kalorien, 115,6 g KH, 69,3 g Eiweiß, 26g Fett

Weiterlesen

Lebkuchen
Apfel-Grieß-Kuchen

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.