Lebkuchen

Lebkuchen

Lebkuchen
Zutaten:

  • 80g gemahlene Mandeln
  • 80g gemahlene Haselnüsse
  • 2 Eier
  • 30g Honig
  • 5g Lebkuchengewürz
  • 1-2 Scoop Flasty Marzipan
  • Orangeat
  • 10 Oblaten
  • Topping: geschmolzene Schoki & Nüsse

Zubereitung:

  • Den Ofen auf 180 Grad vorheizen
  • Alle Zutaten gut miteinander vermischen
  • Die Masse auf 10 Oblaten verteilen
  • Backzeit beträgt 15 min
  • Gut auskühlen lassen und mit geschmolzener Schoki & Nüssen toppen

Weiterlesen

Mandarinen-Zimt-Kuchen
Protein-Quarkstollen

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.