Apfel-Grieß-Kuchen (8 Stück)
Zutaten:
- 250 g Magerquark
- 1 Ei
- 55 ml Eiklar
- 80 g Weichweizengrieß
- 50 g Erythrit
- 3 Scoops Flasty Vanillakilla
- 1 Tl Backpulver
- 1/2 Apfel
Zubereitung:
- Quark, Ei und Eiklar gut verrühren.
- Restliche Zutaten bis auf den Apfel hinzufügen.
- In eine 15 cm Silikonform füllen.
- Den Apfel schälen, in Spalten schneiden und in den Teig drücken, mit 1 El Erythrit und etwas Zimt bestreuen und bei 180 Grad Umluft ca. 35 Minuten backen.
Die Nährwerte: 604 kcal, 81 g Kohlenhydrate, 6 g Fett, 52 g Protein
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.