Apfel-Grieß-Kuchen

Apfel-Grieß-Kuchen

Apfel-Grieß-Kuchen (8 Stück)

Zutaten:

  • 250 g Magerquark
  • 1 Ei
  • 55 ml Eiklar
  • 80 g Weichweizengrieß
  • 50 g Erythrit
  • 3 Scoops Flasty Vanillakilla
  • 1 Tl Backpulver
  • 1/2 Apfel

Zubereitung:

  • Quark, Ei und Eiklar gut verrühren.
  • Restliche Zutaten bis auf den Apfel hinzufügen.
  • In eine 15 cm Silikonform füllen.
  • Den Apfel schälen, in Spalten schneiden und in den Teig drücken, mit 1 El Erythrit und etwas Zimt bestreuen und bei 180 Grad Umluft ca. 35 Minuten backen.

Die Nährwerte: 604 kcal, 81 g Kohlenhydrate, 6 g Fett, 52 g Protein

Weiterlesen

Protein-Quarkstollen
Apfel-Zimt-Schnecke

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.