Protein-Pizza

Protein-Pizza

Protein-Pizza

Zutaten für den Teig:

  • 60 g Dinkelmehl
  • 30 g Honest Whey neutral
  • 50 g Magerquark oder Frischkäse 0,2%
  • 1 EL Wasser
  • 1TL Backpulver
  • 1 Prise Salz

Zutaten für den Belag (variabel):

  • 4 Scheiben Skyrella
  • 1 EL Tomatenmark
  • 50 g Garnelen
  • 5 Scheiben Zucchini
  • Rote Zwiebeln
  • Tipp: Ihr könnt hier natürlich frei nach Geschmack variieren

Zubereitung:

  • Ofen auf 230 Grad vorheizen
  • Mehl mit Proteinpulver, Salz und Backpulver verrühren
  • Quark hinzugeben
  • Vorsichtig mit dem 1 EL Wasser verkneten bis es einen glatten Teig ergibt
  • Teig zum Ball formen und 10 min ruhen lassen
  • In der Zwischenzeit den Belag vorbereiten
  • Pizzaboden zu einer runden Pizza formen und optional 1 cm Rand lassen
  • Mit Tomatenmark und Belag belegen
  • Für 10 - 12 min in den Ofen
  • Fertig ist die leckere Pizza

455 Kalorien, 54g Eiweiß, 3,8g Fett

Dieses Rezept wurde uns kreiert von meryt_33

TIPP: Der Teig lässt sich auch ideal für Flammkuchen, Pizzabrötchen etc verwenden

Weiterlesen

Dark Chocolate Cheesecake Brownie
Kalorienarme Donauwelle

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.