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Protein-Pizza
Protein-Pizza
Zutaten für den Teig:
- 60 g Dinkelmehl
- 30 g Honest Whey neutral
- 50 g Magerquark oder Frischkäse 0,2%
- 1 EL Wasser
- 1TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Zutaten für den Belag (variabel):
- 4 Scheiben Skyrella
- 1 EL Tomatenmark
- 50 g Garnelen
- 5 Scheiben Zucchini
- Rote Zwiebeln
- Tipp: Ihr könnt hier natürlich frei nach Geschmack variieren
Zubereitung:
- Ofen auf 230 Grad vorheizen
- Mehl mit Proteinpulver, Salz und Backpulver verrühren
- Quark hinzugeben
- Vorsichtig mit dem 1 EL Wasser verkneten bis es einen glatten Teig ergibt
- Teig zum Ball formen und 10 min ruhen lassen
- In der Zwischenzeit den Belag vorbereiten
- Pizzaboden zu einer runden Pizza formen und optional 1 cm Rand lassen
- Mit Tomatenmark und Belag belegen
- Für 10 - 12 min in den Ofen
- Fertig ist die leckere Pizza
455 Kalorien, 54g Eiweiß, 3,8g Fett
Dieses Rezept wurde uns kreiert von meryt_33
TIPP: Der Teig lässt sich auch ideal für Flammkuchen, Pizzabrötchen etc verwenden