Zutaten Teig:
- 35g Dinkelmehl
- 15g Honest Whey Triple Schoko Schock
- 15g Erythrit
- 7g Backkakao
- 5g Backpulver
- 8g Flasty Chunky Chocolate
- 50g Bebivita Apfel Banane Zwieback
- 15g Magerquark
- 30ml Wasser
Zutaten Creme:
- 300g Magerquark
- 10g Flasty White Chocolate
- 25g San Apart
Zutaten ,,Ganache"
- 15g Backkakao
- 10g Honest Whey Tripple Schoko Schock
- 6g Flasty Chunky Chocolate
- 40-50ml Wasser
Für die mittlere Schoki Schicht:
- 15g Zuckerfreie Zartbitter Schoki
- 3g Kokosöl
Zubereitung:
- Backofen auf 200 grad vorheizen.
- Für den Teig alle Zutaten verrühren. Auf ein Backblech (mit Papier auslegen) dünn ausstreichen und 7 min backen.
- Danach auskühlen lassen.
- Für die Creme alles für eine Minute aufschlagen und kurz kalt stellen.
- Den Teig in zwei Teilen
- Auf der einen Seite die Hälfte der Creme verstreichen.
- Schokolade mit dem Öl für 30/60 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen.
- Gut rühren und drauf verteilen. Das muss schnell gehen, Schokolade wird schnell hart.
- Dann kurz auskühlen lassen und die restliche Creme verstreichen. Andere Teighälfte drauf legen und leicht andrücken.
- In Stücke schneiden.
- Für die Ganache alle Zutaten zu einer cremigen Masse verrühren.
- Auf die Schnitten streichen - auch die Seiten.
- Das ganze am besten über Nacht oder mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Ergibt 10 Schnitten á 60g
Nährwerte pro Stück
- 83 kcal
- 8,7 g Kohlenhydrate
- 7,2 g Eiweiß
- 1,6 g Fett
Normales Pingui/1 Stück (30 g)
- 133,8 kcal
- 11,2 Kohlenhydrate
- 2,2 g Eiweiß
- 8,8 g Fett
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