Protein-Pingui-Schnitten

Protein-Pingui-Schnitten

Zutaten Teig:

Zutaten Creme:

Zutaten ,,Ganache"

Für die mittlere Schoki Schicht:

  • 15g Zuckerfreie Zartbitter Schoki
  • 3g Kokosöl

Zubereitung:

  • Backofen auf 200 grad vorheizen.
  • Für den Teig alle Zutaten verrühren. Auf ein Backblech (mit Papier auslegen) dünn ausstreichen und 7 min backen.
  • Danach auskühlen lassen.
  • Für die Creme alles für eine Minute aufschlagen und kurz kalt stellen.
  • Den Teig in zwei Teilen
  • Auf der einen Seite die Hälfte der Creme verstreichen.
  • Schokolade mit dem Öl für 30/60 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen.
  • Gut rühren und drauf verteilen. Das muss schnell gehen, Schokolade wird schnell hart.
  • Dann kurz auskühlen lassen und die restliche Creme verstreichen. Andere Teighälfte drauf legen und leicht andrücken.
  • In Stücke schneiden.
  • Für die Ganache alle Zutaten zu einer cremigen Masse verrühren.
  • Auf die Schnitten streichen - auch die Seiten.
  • Das ganze am besten über Nacht oder mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Ergibt 10 Schnitten á 60g

Nährwerte pro Stück

  • 83 kcal
  • 8,7 g Kohlenhydrate
  • 7,2 g Eiweiß
  • 1,6 g Fett

Normales Pingui/1 Stück (30 g)

  • 133,8 kcal
  • 11,2 Kohlenhydrate
  • 2,2 g Eiweiß
  • 8,8 g Fett

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