Zutaten Teig:
- 60g Kokosmehl
- 20g Mandelmehl
- 20g gemahlene Mandeln
- 40g Honest Whey Butter-Keeeks
- 30g Xucker
- 10g Flasty Deluxe VanilleCreme
- 7g Backpulver
- 200g frische geriebene Karotten
- 100g Bebivita Apfel-Banane-Zwieback
- 120ml Hafermilch
Zutaten Frosting:
- 200g Frischkäse 0,2 %
- Halbe Zitrone (Saft)
- 40g PuderXucker
- 1 Scoop Flasty White Chocolate
Toppings:
- 10 Schokorübli oder andere und 10g Pistazien
Zubereitung:
- Für den Teig erst alle trockenen Zutaten verrühren.
- Die Karotte mit Schale raspeln und zu den trockenen Zutaten geben.
- Nun die restlichen Zutaten für den Teig dazugeben und zu einem matschigen Teig verrühren.
- In eine gefettete Form geben und bei 180 grad für 20-25 Minuten backen.
- Für das Frosting alle Zutaten miteinander verrühren. Mit dem Flasty abschmecken.
- Wenn der Teig abgekühlt ist, die gesamte Creme drüber verstreichen.
- Mit den Rüblis und Pistazien garnieren und in 10 teilen.
- Für mindestens zwei Stunden im Kühlschrank aushärten lassen. Und genießen.
- Ergibt 10 Schnitten
Nährwerte pro Schnitte inkls. Toppings
- 108 Kalorien
- 15,0 g Kohlenhydrate
- 8,4 g Eiweiß
- 3,7 g Fett
Nährwerte "Normaler Carrot Cake"
- 380 kcal
- Fett 26,00g
- Kohlenhydrate 31,00g
- Zucker 23,00g
- Eiweiß 4,00 g
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.