Rübli-Schnitten

Rübli-Schnitten

Zutaten Teig:

Zutaten Frosting:

Toppings:

  • 10 Schokorübli oder andere und 10g Pistazien

Zubereitung:

  • Für den Teig erst alle trockenen Zutaten verrühren.
  • Die Karotte mit Schale raspeln und zu den trockenen Zutaten geben.
  • Nun die restlichen Zutaten für den Teig dazugeben und zu einem matschigen Teig verrühren.
  • In eine gefettete Form geben und bei 180 grad für 20-25 Minuten backen.
  • Für das Frosting alle Zutaten miteinander verrühren. Mit dem Flasty abschmecken.
  • Wenn der Teig abgekühlt ist, die gesamte Creme drüber verstreichen.
  • Mit den Rüblis und Pistazien garnieren und in 10 teilen.
  • Für mindestens zwei Stunden im Kühlschrank aushärten lassen. Und genießen.
  • Ergibt 10 Schnitten

Nährwerte pro Schnitte inkls. Toppings

  • 108 Kalorien
  • 15,0 g Kohlenhydrate
  • 8,4 g Eiweiß
  • 3,7 g Fett

Nährwerte "Normaler Carrot Cake"

  • 380 kcal
  • Fett 26,00g
  • Kohlenhydrate 31,00g
  • Zucker 23,00g
  • Eiweiß 4,00 g

Weiterlesen

Protein-Pingui-Schnitten
Smoothie-Bowl

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.