Für zwei Portionen
Zutaten Schoko Nuss Masse:
- 200 ml Wasser
- 2 Scoop Flasty Hazelnut
- 5g Erythrit
- 20g Honest Whey Chocolate Cream
- 20g Puddingpulver Schoko
Zutaten White Choco Masse:
- 200ml Wasser
- 2 Scoops Flasty White Chocolate
- 5g Erythrit
- 20g Puddingpulver Sahne
- 20g Honest Whey Vanilla IceCream
- 20g Magerquark
Zubereitung:
- Erst die Schoko Masse zubereiten.
- Füge hierzu das kalte Wasser mit dem Flasty und dem Erythrit in einen Topf und erhitze diesen unter Rühren. Vermische das Whey mit dem Puddingpulver und füge es hinzu, sobald das Wasser dampft. Nun mit einem Schneebesen weiter rühren, bis es zu Pudding wird.
- In ein Glas füllen und abkühlen lassen.
- Während die erste Schicht abkühlt, bereitest du die andere Schicht vor.
- Hierzu wie oben alles wiederholen. Wenn der Pudding fertig ist, gibst du den Quark dazu und rührst es kräftig um und gibst es langsam auf die erste Schicht ins Glas.
- Warm genießen oder kalt - beides geil!
Nährwerte pro Portion á 270g
(ergibt insgesamt 2 Portionen)
168 kcal,18,1g KH, 17,2g P, 1,9g F
2 normale Monte Maxi á 100g
390 kcal, 31,8 KH, 5,6 g P, 26,6 g F
Dieses Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von Sarah Menge
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.