Zutaten Falafel:
- 1 Glas Kichererbsen (ca 265g)
- 1 Zwiebel
- 40 g Kitchen Protein
- 1 EL Speisestärke
- Prise Salz
- 1TL Kreuzkümmel
- Etwas Zimt
- 1TL Koriander
- 3 TL Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Backpulver
- 20 ml Wasser
Zutaten Joghurt-Minz-Dip:
- 150 g griechischer Joghurt 0,2% Fett
- 15 ml Limettensaft
- 1 Prise Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Minzblätter
- 1 TL Tahini
Zubereitung:
- Für die Falafel alle Zutaten in eine Schüssel geben und fein pürieren.
- Mit nassen Händen zu 15 Kugeln formen und auf ein Backblech legen.
- Bei 200° für 20 min backen.
- Für den Dip alle Zutaten verrühren, mit Tahini toppen und genießen.
Nährwerte pro Falafel:
- 37 kcal
- 3,5 g Kohlenhydrate
- 3.1 g Eiweiß
- 0,8 g Fett
Nährwerte gesamter Dip:
- 125 Kalorien
- 8,5 g Kohlenhydrate
- 16,8 g Eiweiß
- 2,7 g Fett
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