Protein-Hefezopf (ohne Hefe)
Zutaten:
- 150g Magerquark
- 50g Honest Whey Butterkeks
- 2 Scoop Flasty Shortbread
- 1 Ei
- 200g Dinkelmehl
- 4g Backpulver
- 50g Butter leicht/Margarine leicht
- 25ml Milch
Zubereitung:
- Heizt zuerst den Ofen auf 180 Grad vor
- Vermischt dann den Magerquark, mit den Flastys und der Milch
- Siebt das Mehl, das Backpulver und das Whey nun mit in die Schüssel
- Zum Schluss Butter und das Ei dazu geben
- Alles miteinander verkneten
- Teilt den Teig in 3 Teile und macht 3 gleichgroße lange Würste
- Dann die 3 flechten
- Zum Schluss mit Eigelb bestreichen und nach Bedarf mit Mandeln belegen
- Backzeit beträgt ca 30min
- Tipp: mit leichter Butter/Margarine und Fruchtaifstrich bestreichen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.