Carrotcake

Carrot Cake

Carrot Cake

Carrot Cake

Zutaten für den Kuchen:

  • 80g Haferflocken
  • 35g Honest Whey Vanilla Icecream
  • 2 Scoop Flasty Vanillaretto
  • 2 Scoops Haselnuss
  • 1 Ei
  • 120g geraspelte Karotte
  • 4g Backpulver
  • 140ml Milch
  • 60g Joghurt

Zutaten für das Topping:

  • etwas Magerquark
  • etwas Joghurt 0,1 %
  • Flasty Vanillakilla oder White Chocolate

Zubereitung:

  • Heizt den Ofen auf 180 Grad vor
  • Vermischt alle Zutaten für den Kuchen gut miteinander und gebt den Teig in eine Kastenform
  • Backzeit beträgt 25 min
  • Danach Zutaten für das Topping verrühren und Kuchen damit toppen
  • Gerne etwas ziehen lassen
  • Genießen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

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