Carrot Cake
Zutaten für den Kuchen:
- 80g Haferflocken
- 35g Honest Whey Vanilla Icecream
- 2 Scoop Flasty Vanillaretto
- 2 Scoops Haselnuss
- 1 Ei
- 120g geraspelte Karotte
- 4g Backpulver
- 140ml Milch
- 60g Joghurt
Zutaten für das Topping:
- etwas Magerquark
- etwas Joghurt 0,1 %
- Flasty Vanillakilla oder White Chocolate
Zubereitung:
- Heizt den Ofen auf 180 Grad vor
- Vermischt alle Zutaten für den Kuchen gut miteinander und gebt den Teig in eine Kastenform
- Backzeit beträgt 25 min
- Danach Zutaten für das Topping verrühren und Kuchen damit toppen
- Gerne etwas ziehen lassen
- Genießen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
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