Carrot Cake

Carrot Cake

Carrot Cake

Zutaten für den Kuchen:

  • 80g Haferflocken
  • 35g Honest Whey Vanilla Icecream
  • 2 Scoop Flasty Vanillaretto
  • 2 Scoops Haselnuss
  • 1 Ei
  • 120g geraspelte Karotte
  • 4g Backpulver
  • 140ml Milch
  • 60g Joghurt

Zutaten für das Topping:

  • etwas Magerquark
  • etwas Joghurt 0,1 %
  • Flasty Vanillakilla oder White Chocolate

Zubereitung:

  • Heizt den Ofen auf 180 Grad vor
  • Vermischt alle Zutaten für den Kuchen gut miteinander und gebt den Teig in eine Kastenform
  • Backzeit beträgt 25 min
  • Danach Zutaten für das Topping verrühren und Kuchen damit toppen
  • Gerne etwas ziehen lassen
  • Genießen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Entdecke mehr Rezepte:

Protein-Hefezopf
Erdbeer-Zitronenrolle
Ultra schneller Versand

Ultra schneller Versand

1-2 Werktage Lieferzeit

2 x geprüft & getestet

2 x geprüft & getestet

Sichere Checks vor Verkauf

Sichere Bezahlung

Sichere Bezahlung

100% sicherer Checkout

Telefon Support

Telefon Support

Damit keine Fragen offen bleiben.

#sinob Webshop

Ultra schneller Versand

Dein ultra-schneller Versand garantiert, dass deine Bestellung innerhalb von 1-2 Werktagen bei dir ankommt. Perfekt für diejenigen, die es eilig haben!

#sinob Webshop

2 x geprüft & getestet

Bevor ein Produkt unser Lager verlässt, wird es zweimal auf Qualität und Sicherheit geprüft. So kannst du ohne bedenken kaufen!

#sinob Webshop

Sichere Bezahlung

Unser 100% sicherer Checkout stellt sicher, dass deine Zahlungsinformationen geschützt sind. Kaufe ohne Sorgen!

#sinob Webshop

Telefon Support

Unser engagiertes Support-Team steht dir telefonisch zur Verfügung, um alle deine Fragen zu beantworten und Unterstützung zu bieten.