Protein-Brownies mit Schoko-Erdbeer-Topping
Zutaten:
- 150g Sunny´s Bakery
- 2 Eiklar
- 100ml Wasser
- 15g Backkakao
- 3 Scoop Flasty Chunky Chocolate oder Dark & White Chocolate
Für das Topping
- 100g Magerquark
- 30g Joghurt
- 1 Scoop Flasty Chunky Chocolate
- 5g Backkakao
- ein paar frische Erdbeeren
Zubereitung:
- Heizt den Ofen auf 180 Grad vor
- Schlagt das Eiweiß steif
- Vermischt die restlichen Zutaten für den Brownie und hebt das Eiweiß unter
- Alles in eine rechteckige Form geben und für ca 20- 25min backen (Stäbchenprobe)
- Danach abkühlen lassen, mit dem Topping bestreichen und mit frischen Erdbeeren belegen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.