Erdbeertorte
:
Zutaten für den Biskuitboden:
- 6 Eier
- 75g Mehl
- 75g Honest Whey Vanilla Icecream
- 200g Xucker
- 1 Scoop Flasty Vanillakilla
- 1/2 pck. Backpulver
Zutaten für die Füllung:
- 650g Magerquark
- 100g Xucker
- 400ml Sahne oder Cremfin (19%) zum Aufschlagen
- 4 pck. Sahnesteif
- 1 Scoop Flasty Vanillakilla
- 1 Zitrone
- 500g Erdbeeren
Zubereitung:
- Heizt den Ofen auf 180 Grad vor
- Trennt die Eier, schlagt das Eiweiß steif. Schlagt dann das Eigelb mit dem Xucker und dem Flasyt schaumig
- Dann das Mehl, das Whey und das Backpulver dazu geben und unterrühren
- Zum Schluss das Eiweiß unterheben und den Teig in eine große Springform geben
- Backzeit beträgt 20-25min (Stäbchenprobe)
- Auskühlen lassen und dann in 3 Teile schneiden
- Schlagt die Sahne/Cremfin mit dem Sahnesteif steif
- Vermischt den Magerquark mit dem Zucker und dem Zitronensaft
- Hebt dann die Sahne unter
- Zum Schluss Erdbeeren klein schneiden und unter die Masse heben
- Jetzt könnt ihr zum schichten anfangen
- Als Topping nochmals Erdbeeren auf die Torte geben
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.