Kaffee-Donuts
Zutaten für den Teig:
- 12g Xucker
- 1 Ei
- 30g Dinkelmehl
- 30g Honest Whey Eiskaffee
- 10g Backkakao
- 35g Joghurt
- 40ml Milch
Zutaten für die Creme:
- Etwas Joghurt
- Honest Whey Eiskaffee
- Flasty White Chocolate
Zubereitung:
- Ofen auf 180 Grad vorheizen
- Xucker mit dem Ei gut schaumig schlagen
- Restlichen Zutaten für den Teig dazu geben und in 6 Muffinformen aufteilen
- Backzeit beträgt ca. 18min
- Danach den Joghurt mit etwas Honest Whey Eiskaffee und Flasty White Chocolate vermischen und die Donuts damit toppen
- Genießen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.