Dessert

Kaffee-Donuts

Kaffee-Donuts

Kaffee-Donuts

Zutaten für den Teig:

  • 12g Xucker
  • 1 Ei
  • 30g Dinkelmehl
  • 30g Honest Whey Eiskaffee
  • 10g Backkakao
  • 35g Joghurt
  • 40ml Milch

Zutaten für die Creme:

  • Etwas Joghurt
  • Honest Whey Eiskaffee
  • Flasty White Chocolate

Zubereitung:

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen
  • Xucker mit dem Ei gut schaumig schlagen
  • Restlichen Zutaten für den Teig dazu geben und in 6 Muffinformen aufteilen
  • Backzeit beträgt ca. 18min
  • Danach den Joghurt mit etwas Honest Whey Eiskaffee und Flasty White Chocolate vermischen und die Donuts damit toppen
  • Genießen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Weiterlesen

Joghurt-Orange-Maracuja-Kuchen
Protein-Brownies mit Schoko-Erdbeer-Topping

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.