Protein-Apfelstrudel
Zutaten für den den Teig:
- 60g Dinkelmehl
- 20g Honest Whey Butterkeks
- 4g Backpulver
- 1 Scoop Flasty Vanillakilla
- 50g Magerquark
Zutaten für die Füllung:
- 1 Apfel
- 100 ml Milch/Pflanzenmilch
- 1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 1 Scoop Flasty Vanillakilla
Zutaten für die Soße:
- 15g Honest Whey Vannila Icecream
- Etwas Wasser
- Flasty Vanillakilla
Zubereitung:
- Alle Zutaten für den Teig gut miteinander vermischen und kurz in den Kühlschrank stellen.
- Den Apfel klein geschnitten mit etwas Milch in einem Topf kurz kochen.
- Puddingpulver und Flasty mit hinzugeben.
- Den Teig zu einem Rechteck ausrollen, mit der Füllung belegen und einklappen.
- Für ca. 15-18 min bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen.
- Die Soße aus Honest Whey Vanilla Ice Whey, Flasty und Wasser mischen und über den wramen Apfelstrudel geben
- Genießen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.