Schoko-Marzipan-Gugelhupf
Zutaten:
- 40g Dinkelmehl
- 30g Honest Whey Triple Chocolate Shock
- 2 Scoop Flastys Marzipan
- 10g Backkakao
- 70ml Milch
- 60g Joghurt
- 4g Backpulver
- 2 Eiklar
Zubereitung:
- Heizt den Ofen auf 180 Grad vor
- Schlagt das Eiklar steif
- Vermischt die restlichen Zutaten gut miteinander und hebt das Eiweiß unter
- Teig in eine Guglhupf-Form füllen
- Alles für ca. 25 min backen 🤗
- Als Topping Backkakao mit Wasser und Süße mischen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.