Diaet

Schoko-Marzipan-Gugelhupf

Schoko-Marzipan-Gugelhupf

Schoko-Marzipan-Gugelhupf

Zutaten:

  • 40g Dinkelmehl
  • 30g Honest Whey Triple Chocolate Shock
  • 2 Scoop Flastys Marzipan
  • 10g Backkakao
  • 70ml Milch
  • 60g Joghurt
  • 4g Backpulver
  • 2 Eiklar

Zubereitung:

  • Heizt den Ofen auf 180 Grad vor
  • Schlagt das Eiklar steif
  • Vermischt die restlichen Zutaten gut miteinander und hebt das Eiweiß unter
  • Teig in eine Guglhupf-Form füllen
  • Alles für ca. 25 min backen 🤗
  • Als Topping Backkakao mit Wasser und Süße mischen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Weiterlesen

Milchreis-Zimt-Crêpes-Torte
Protein-Apfelstrudel mit Vanillesoße

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.